焼きそばランチ
昨日のランチ
焼きそば
鶏ハム
岩のりのみそ汁
手抜き…かな笑
豚肉が無かったので魚肉ソーセージで! マルちゃん焼きそばは間違いない!
鶏ハム? みたいなのを作りました。
私はよく胸肉を使います。 (安いから)
パサパサが嫌なので、 茹でる時にはこの方法~
これをやるとめっちゃしっとり! コンビニのサラダチキンみたい!
やり方~
たっぷりの水を鍋にかけて 水から鶏肉を茹でる。
沸騰したら火を止めて あとはお湯が冷めるまで待つ~
以上!
かんたん!!
こうするとガス代節約にもなるし(ケチ) めちゃくちゃ美味しくなります。
今日のランチは昨日の残り物なので 昨日のランチ載せました。
ごちそうさまでした!!!